姗姗来迟的2020年终总结

程序人生与思考 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

前言

2020年度总结,我想了想,还是得总结下。总有那么一瞬间,千言万语凝聚于肺腑,却又不能万分之一的诠释;冰冷的手指在清冷的空气中飞舞,时而滑落在键盘的某个角落;想罢,也算是给这个与众不同的年份,一个圆满的交代。

2020@大事回顾

2020最为震慑的大事,当属至今未灭的新冠肺炎;面对严峻的病毒侵袭,全世界人在这个瞬间仿佛离得更近了,"同一个地球,同一个人类"的概念愈发地坚定。在这次万众一心的防疫的过程中,让我深深的感受到人作为一个社会个体的卑微与脆弱;同时更感受到人的坚强与伟大。

2020@自我的成长
  • 生活层面

女朋友来杭,使单调的生活有了幸福的味道;周末时,一起爬爬山,赏赏景;在两人不忙的晚上,尝试着做三两道可口的家常小碟,足矣!

  • 技术层面

在技术上,更着重于系统的设计与高可用的考虑,更喜欢研究时下流行框架的源码,学习其中的设计思想与精髓;在CSDN平台获取近1W粉丝的关注

在这里插入图片描述

且在各位粉丝朋友的支持下,创建了六个付费专栏;在接下来的岁月里,我会继续努力,不孚众望!

在这里插入图片描述

同时,拾起了多年的老友,《老张家的独苗》微信公众号的日更篇。

在这里插入图片描述

  • 人生感悟层面

随着年龄的增长,年轻气盛的样子渐渐淡化了,学会了平和待人,秉持着“退一步,海阔天空”的做事准则。

新年的期许

技术上,潜心打磨《数据结构与算法》及《玩转K8S&Docker&Go系列》专栏文章;

情感上,珍惜当下的美好,好好经营自己的爱情;

生活上,乐观且微笑、坦然、踏实的生活下去。

新年的祝福

最后,我祝愿大家:
幸福美满,阖家欢乐;
蒸蒸日上,万事顺遂;
新年快乐!!!

  • 1
    点赞
  • 10
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值