如何对git commit内容进行撤销

1.查看git提交历史,并选取自己要返回的commitId

git log

2.根据commitId进行撤销

git reset --hard commitId

3.返回到上个版本

git reset --hard HEAD^

4.返回到n个版本,n为正整数

 git reset --hard HEAD~n

  欢迎加入博主的Java博客党VIP群,群号:779015139;如果还有什么不懂的地方,可以私信博主,博主毕竟是一个极宠自己技术粉的coder!

老张家的独苗 CSDN认证博客专家 java golang linux
微信搜索「老张家的独苗」,回复关键字「资料」获取海量学习资源。我是张星,CSDN博客专家,CSDN内容合伙人,"老张家的独苗"公号作者,GitChat付费专栏作者,拥有5+年的技术TL的项目管理经验,1000+面试经验。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值